Waldviertler Schmankerl

Den Waldviertler Ursprung schmecken

Kulinarisch geht es weiter: Feine Schwammerl- und Erdäpfelgerichte, Forellen und Karpfen aus heimischen Gewässern, Fleisch vorwiegend von den Bio-Bauern aus der Region, Spezialitäten aus Mohn und viele andere Schmankerln aus der Waldviertler Küche in Form von bodenständiger Hausmannskost erwarten Sie.

Für Schwammerlfreunde ist eifriges Suchen angesagt: In unserer Region schießen die Pilze aus dem Boden. Wir bereiten die selbst gefundenen Köstlichkeiten auch gerne für sie zu.

Infos zu Mittagessen & Abendessen

Mittagessen für Gruppen bitte auf Vorbestellung unter +43 (0) 2812 / 8320 oder gasthof(at)einfalt.net

Abends können Sie zwischen 2-3 frisch gekochten Gerichten auswählen.

Öffnungszeiten

Gasthaus

MI - SO von 09:00 bis 12:00 und von 17:00 bis 21:00 Uhr
Montag, Dienstag Ruhetag

Küche

MI - SA von 18:00 bis 19:00 Uhr
Wir bitten um Vorbestellung.

Wir beziehen unsere Lebensmittel vorwiegend biologisch und aus der Region. Wir verzichten auf lange Lieferwege & unübersichtliche Speisekarten und bereiten unsere Speisen täglich frisch und abgestimmt auf die Wünsche unserer Gäste zu.

Unsere Partnerbetriebe: 

Bio-Rind: Familie Rogner, Kinzenschlag (0,5 km) & Sonnberg Bio-Fleisch (Unterweißenbach)
Bio-Schwein: Familie Steininger, Wiesensfeld (6 km) & Sonnberg Bio-Fleisch (Unterweißenbach)
Mühlviertler Haushendl und Pute: Biologisch gefüttert - Aufzucht bei Familie Schachinger, OÖ
Bio-Ei: Familie Huber, Klein Wetzles (0,5 km)
Bio-Milch: Familie Hackl, Klein Wetzles (0,5 km) & Zurück zum Ursprung
Bio-Butter: Waldviertler Bio-Butter & Zurück zum Ursprung
Butter: NÖM
Karpfen & Forellen: Fischerei Stift Zwettl (22 km)

Bio-Erdäpfel, Bio-Dinkel, Bio-Dinkelreis, Bio-Dinkelschnaps, Gemüse & Kräuter nach Verfügbarkeit, hausgemachtes Gebäck und Brot sowie Marmeladen, Chutneys und Säfte aus eigener biologischen Landwirtschaft.

Zurück zur Übersicht

Kulinarische

Termine

Mehr erfahren